2008清境火把節

清境民宿壹元拍賣 4~5折回饋鄉親

清境旅遊資訊網/報導】2008清境火把節,超過四十個單位分別以贊助經費、住宿券、餐券或其他各種方式支持本活動,其中,共有24家民宿合計贊助40張住宿券,將作為「2008清境火把節」活動的義賣、拍賣和贈品使用。

  清境社區發展協會表示,在10月17日(星期五)晚上的「火把祈福晚會」中,將穿插「清境民宿壹元拍賣會」的活動,現場民眾將有機會以壹元起標的價格,入住價值數千元的清境優質民宿。另外在10月17日至19日三天的「清境趕街」,也將有民宿義賣活動,民眾可以用4~5折的義賣價,直接在服務台以贊助的方式,獲得清境民宿的平日住宿券。

2008清境火把節~清境民宿壹元拍賣

2008清境火把節~清境民宿壹元拍賣

提供贊助義賣的民宿包括:清境佛羅倫斯渡假山莊、清境陶夢園民宿、清境麗景花園山莊、清境挪威森林民宿、清境雲南風情景觀山莊、清境雲舞樓民宿、清境綠園景觀民宿、清境見晴花園山莊、清境歐鄉美邸民宿、清境天福龍莊、清境峰情人文民宿、清境愛力家生活村、清境觀星園民宿、清境瑪格麗特民宿、清境牧羊人民宿、清境水擺夷民宿、清境香格里拉空中花園、清境香格里拉音樂城堡、清境陽光花園山莊、清境茲心園渡假山莊、清境綠邑田園民宿、清境維也納庭園木屋、清境珂之幄山莊、清境玉暉莊民宿等共24家民宿。拍賣及義賣所得扣除本活動支出後,將作為社區工作推展基金。