眭澔平小王子邀請您

雲南彝族火把節 滇南深度八日遊

特別介紹:
雲南彝族火把節時間:每年農曆6月24日,今年火把節為國曆7月26日,地點:雲南省路南彝族自治縣石村鎮、路南彝族撒尼、彝族的別稱:傳說古時有個魔王,殘酷壓迫百夷。百姓起義後用羊群進行火攻。在每只羊的雙角和後腿上綁上火把,驅羊進攻,把魔王的堡壘攻下。人民為紀念這次勝利,於每年六月二十四,要火把相慶,以後逐漸相沿成習,形成了火把節。活動內容:白天,舉辦射箭、賽馬、打秋韆、鬥牛、摔跤等活動,入夜人們圍著篝火,手持火把,形成無數的舞圈,跳起古老優美的舞蹈.
行程特色:
1.參加一年一度的火把節盛會,深度暢遊滇南彝族、撒尼族、壯族、苗族、哈尼族等少數民族風情,
感受最自然風光,樸實人文景觀。
2.不上攝影、無自費(休閒按摩除外),玩的有品味,又沒壓力。
3.高餐標:午、晚餐安排精美餐食,或當地特殊風味餐,確保用餐品質。
4.住宿酒店:均精心挑選,當地最優值飯店,讓您睡的安穩及舒適的休息。
5.細心規劃,全程沿途最具代表性景點,包括景區內,區間電瓶車。
6.西山龍門,搭乘纜車上山,徒步觀景,再換乘電瓶車下山,節省時間、體力。
7.堅持獨立出團,並全程選派優秀、熱心、負責的專業領隊及大陸導遊,隨團照顧服務。
8.特別安排:觀賞昆明孔雀公主 楊麗萍,編導之超大型歌舞秀「雲南印象」。